欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

2018年5月全市治安情况

发布时间:2018/6/6 信息来源:德阳公安分享到:
更多

全市治安通报:2018年5月我市治安总体状况平稳。

警方提醒:

(一)近来全市盗窃电动车(自行车)警情较为突出,公安机关已加强了相应工作措施,强化街面巡防及天网视频监控力度,同时请广大市也做好防范措施,安装“车卫侠”两车防盗系统,进一步加强防范力度。

(二)高考临近,为营造良好的考试氛围,考场周边部分道路在考试期间将采取临时交通管制,有出行需要的市民请提前规划好路线,通过考点周边路段请不要鸣笛,给广大考生一个安静的考试环境,确保考试顺利进行。高考试题属国家绝密资料,考生不要相信网上“买题”、“试题变化”等谣言,遇到类似情况请尽快报警。

(三)近期全市较多地方出现嫌疑人打电话冒充“德阳市公安局刑侦支队”办案民警以查案为由实施的通讯诈骗,该类型的案件具有较强的迷惑性和欺骗性,请广大市民提高警惕,不轻信涉及钱财的电话内容。如无法甄别电话真实性,可在挂断电话后拨打110寻求帮助。



下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10734653]位访客