欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

通缉!四川公安发布公告,见到这30人请提供线索

发布时间:2018/7/2 信息来源:川报观察分享到:
更多

为保持打击制造毒品犯罪高压态势,最大限度追捕逃犯,6月26日四川省公安厅发布公告,对30名重特大制毒犯罪在逃嫌疑人进行通缉。

省公安厅将对提供线索而抓获在逃犯罪嫌疑人的举报人给予人民币奖励,并绝对为其保密。对窝藏、包庇犯罪嫌疑人的,将依法追究法律责任。

同时,警方督促所有参与涉毒犯罪的不法人员认清形势,停止危害社会,并向公安机关投案自首,否则依法严惩,并希望在逃人员家属积极规劝在逃人员主动到公安机关自首,争取从宽处理。


下一篇         
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10734680]位访客