欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

梁晓军副市长到中江高店乡 送去第一批脱贫攻坚帮扶项目

发布时间:2018/10/19 信息来源:德阳公安分享到:
更多

10月12日,德阳市副市长、市公安局党委书记、局长梁晓军率队到中江县高店乡,送去第一批帮扶项目。市局党委委员、政治部主任马建平陪同,市公安局、市粮食局、消防联系的高店乡7个贫困村负责人参加活动。

在高店乡,马建平主任对照前期无人机绘制的脱贫攻坚图,逐项汇报了第一批次涵盖高店乡7个市级贫困村的错车道加宽、新挖基井、堰塘整治、道路建设等9类共103.35万的帮扶项目,并从项目实施背景、作用和受益人群等方面进行了说明。高店乡党委书记和7个贫困村书记高度认可帮扶方案,并就如何具体实施等达成了一致意见。

梁晓军副市长要求,一是全力推动。各帮扶单位要迅速做好工作衔接,弄清项目实施的程序,确保项目快速启动乡村两级党委是实施项目的主体,各级书记是第一责任人要通过项目的实施,调动群众参与的积极性,确保脱贫攻坚工作取得整体实效。二是逐项细化。乡党委政府要牵头做好具体计划,对每一个项目抓好协调对接;要制定具体的时间表、路线图,顺排计划、倒排工期,严密组织实施,确保按期保量完成项目;要将项目推进落实到具体责任人,齐心协力抓好工作推进。三是确保安全。既要在工程实施中注意生产安全,把好事办好;同时又要保持思想和头脑清醒,注意项目实施过程中的廉政廉洁,保持风清气正 。


下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10735101]位访客